Я не та, что была раньше

Валерия Ива
Я не та, что была раньше,
Не смотри в мои глаза.
Там лишь холод и ненастье
Страх, тревога без конца.
Не подумай, что забыла,
Просто мне щас нелегко
Выкинуть бы мысли разом
И открыть души окно.
Стать бы птицей вольной, смелой
И взлететь бы в небеса
И парить там без придела,
Но боюсь сорваться я.
Сделать шаг я знаю, сложно,
Но ведь нужно дальше жить
И поэтому я смело разбегусь и прыгну ввысь...
И открою настежь двери,
Двери к счастью и любви.
Отпущу я все сомненья,
Воплощу свои мечты!