Деревенская свадьба в Катренах

Александр Веснаков
…Что держит, ты вот мне скажи,
Полвека как на привязи?!
Любовь!!!
Уж взялись за гужи,
То и кривая вывезет…

…И вот – рубиновый итог
(Играем в свадьбу ночью мы))):
Жена всё та же, между ног,
Как дева непорочная!..

…А я – с ней тоже, как сокОл,
Ну, в смысле – гол… Иванушка!
Забил бы ей в ворота гол,
Да всё досталось Аннушке…

…Уж сколько палок накидал
За это время в печку-то!..
…Пустует мятный сеновал,
Жизнь пролетела кречетом…

…Когда же, Господи, прости,
В последний раз с Любавой я?..
Забыл… Склероз и простатит…
Уж койка, мать её ети,
Не кажется забавою…

…Я, как всегда, ноль-семь налил
Настоечки рубиновой.
Колечко милке подарил
С камнём билирубиновым…

…Женаты мы не первый день,
Отсюда и сентенция:
Она меня зовёт «дурбень»,
А я её – «дуренция»…
                15 – 31.01.2013