Навсегда...

Виктор Носенко
Осень...
Парк шелестит листвою...
И на жёлтых аллеях-
Две тени от фонарей...
Как же счастлив я был!
Не скрою...
Как же мало дано было
Этих счастливых дней...

Пустота разлеглась
В одинокой,забытой квартире...
Мерзким криком
Злая звенит тишина...
Как я выбрал тебя-
Одну во всём мире?!
Как тебя полюбил?!
Навсегда,навсегда,навсегда...