Небо не узнает пустоты

Екатерина Рыженко
Захотелось помолчать сегодня.
Посмотреть на звездные поля.
Ничего не нужно в этом мире
Только ты свети моя звезда.
Мне приятно помолчать с тобою.
Ты о многом можешь рассказать.
Лишь твои лучи мне освещают
Тропку к сердцу- где живет моя мечта.
Ты ее согреешь и поддержишь.
Своей силой навсегда удержишь.
А когда сбывается она-
Ты сгораешь, но не без следа.
Падая вновь возрождаешся в мечте.
У того, кто знает о тебе.
Видя мимолетную звезду-
Дарит жизнь тебе еще одну.

И пока есть у людей мечты-
Небо не узнает пустоты!