Приходи

Юлия Лапушинская
Приходи в мои сны, приходи.
И коснись теплой кожи, прошу.
Так разлука внутри бередит.
Я тобой, мой хороший, дышу.

Приходи  и узнай, почему
Я сегодня немного грустна.
Лишь тебя, знаю точно, пойму.
Твоя верная очень жена.

Приходи, обними, хоть на час.
Неспокойно вдали мне чуть-чуть.
Не хватает твоих синих глаз.
Приходи, просто рядом побудь.

Приходи, приходи, приходи.
Силы все на исходе мои.
Ты сказал мне опять: подожди,

От разлуки внутри всё болит...