Проникновенная

Наталья Кадетова
Я светом в тебя проникла
Проникла стихами Фета
Проникла в тебя молитвой
Забытою где то кем то.

Тревожат руки струны,
вплетаются в косы листья
Проникнуть в тебя не трудно,
труднее разъединиться.

Проникла в тебя случайно,
Как ветер, что воет в трубы
Листом кружусь от отчаянья
Что помнить себя так трудно.

Тревожат руки струны,
вплетается в косы осень
Проникнуть в тебя не трудно,
труднее когда мы порознь

Смотрю на мир твоими
светящимися глазами
Как будто молитву помню
Всегда "все под небесами".

Тревожат руки струны,
взлетаю воздушным змеем
Проникнуть в тебя не трудно,
вот только бы знать где я