Смотрю как воду пью...

Наталья Кадетова
Ты прав, за нашими страхами 
Трудно разглядеть лицо. 
Сколько бы мама ни ахала 
Ты не родился ни лгуном, ни подлецом.
Пусть порой пестрит от не прикрытой
Уже опостылевшей наготы
Даже вошедший с этот мир с криками 
Младенец - это уже не ты.
Разный безликий, вечно танцующий
Блаженный в ритме своем.
Рискующий или просто рисующий
Мечты о тантре вдвоем.
Иллюзия или может магия
Она простая она же и сложная. 
Ты сможешь сегодня стать тем же 
Маленьким кричащим на мир на весь истошно? 
Пусть даже весеннего равновесия 
Тебе весь день будет в помощь.
В иллюзиях есть лишь на миг спасение
Живя сейчас - это просто помни.
Целую ресницы, мое вдохновение 
Родилось само безо всякой причины
И если бы не было о счастье мечты
Пришел бы другой ко мне мужчина.
А  пришел  ты))))