Мне хорошо

Наталья Кадетова
Мне хорошо с тобою рядом, 
пусть даже между нами километры. 
Пусть не касаюсь ни рукой, ни взлядом.
Пусть песни, что звенят в душе
тебе еще не спеты. 
Возможно, я могу и ошибаться 
И думаю то лучшее, то худшее.
Но не могу тебе не улыбаться как солнцу, 
что целует меня лучиками. 
И как то стало так совсем не до ранжиров. 
В каком углу будет стоять любовь,
В каком дома, семья и ласка. 
И пусть покажется, что как то не до жиру. 
Реальность, не похожая на сказку. 
Мне хорошо. Искать другого нет причины.
Наверно от того что в мир допущен ты - мужчина.