крик

Сельдь Заморская
Дождись меня,слышишь?
Это я кричу тебе из глубины своего сознания .
Дождись меня,стою почти голой
Перед тобой на коленях.
Кричу тебе,сквозь миллионы душевных терзаний.
Прорываюсь сквозь сомнения терни.

Увидь меня ,молю.
Взгляни на меня,но только так какая я Есть,
Простая,с двумя глазами носом ртом,четырьмя конечностями.
Совсем не ориентирующаяся даже в знакомой местности .

Услышь меня,но не тот поток бес сознания,не тот фонтан сплетен и звуков неизвестных даже мне,каскад
А я прошу тебя лишь ,услышать
Не вычлененные 20% из нового наугад.

Возьми меня,но не как берут грубо,с силою
Моряки женщин годами не видя.
А коснись меня едва слышно,как ветерок,рукой не касаясь ,
Едва ощутимо.

Будь мною,будь во мне.
Словно орган внутри вырасти ,пусти свои корни.
Каждую клетку во мне отравляя.
Я в ответ могу предложить тебе стать тобой.
Спать с тобой.есть с тобой.
Дышать с тобой.
Могу предложить тебе
0,000000001 Рая.