Я в тысячный раз тебя отпускаю...

Юлиана Джун
Я в тысячный раз тебя отпускаю...
А воздух звенит и хохочет февраль.
И солью, зима, на ботинках оскалясь,
 скрипит и бормочет  о чем-то.  Как жаль…
Как жаль, что нет смысла в  в падении с неба,
Что  не откупится,  не вымолить в долг
Любовь,  заплутавшую в пасмурных дебрях,
 которую  нЕкогда не уберег.