очищение

Сельдь Заморская
Зачем мне с тобою быть честным
Коль теперь ты-чужая невеста
Ты далекая серая точка
На потертой желтой бумаге,
А я словно волк одиночка
Погряз в женщинах .красной помаде.

Не тобою теперь восхищаться
Не твой голос и взор наблюдать
Лишь те записи в старом блокноте
Мне всего то остались.дурак

Как любил я твой образ .лелеял
Был рабом у твоих белых ног
Для других я отныне потерян
Заколочен,забит в старый гроб .

Унесу в подсознании ,сердце
Те кминуты,что делили с тобой
Будет мне чем на тот свете со греться
Что подарит мне вечный покой.
8/10/12