Полнолуние

Свет Женщины
В омуте тёмном окна
Ночь-колдунья,
Не даёт заснуть до утра
Полнолуние.

Льёт с кувшина Луна
Свет холодный.
Призрак Ангела Сна
В изголовье.

И напрасно пытаться уснуть
Этой ночью,
В Лету канувшее вернуть
Память хочет...

А на белом стены холсте
Грёзы-тени
Наяву или в забытье
Из забвения... ...

Задержись ещё на мгновение
Луч рассветный,
Прикоснулась  Душа к видению
В лунном свете.