А мне не спится...

Давыдова Татьяна Сергеевна
А мне не спится – вновь не спится.
И на дворе уже февраль.
Так ночь крылом огромной птицы
Перелистнула календарь.

Вот снег ложится белой крошкой
На свет ночного фонаря.
Бессонница игривой кошкой
Мурлычет в ухо: «Всё не зря...»
2013