главное - догнать

Лиза Кома
Сдавит рукой,
и будет не боль - брешь.
снята по меркам лишь твоего плеча.
тот - никакой, а ты, дура, его
ешь,
жуешь дерьмо, признаниями рыча.

есть ведь живое, славное -
твое.
Гнилье пусть ждет, а этому несдобровать,
Выпусти падаль из рук и возьми ружье.
Похер, что рослый. Главное - догнать.