Миг придёт

Елена Погодина
Моя корона мне не жмёт,
Она растёт всё больше.
Мечты исполню, миг придёт,
Преграды станут тоньше.

Я жду свой творческий черёд,
В театре сцену, тоже.
Ждала, зелёный свет мелькнёт...
Мелькнул, секунды дольше.

Нет, не успела, не везёт,
Я постараюсь позже.
Я буду двигаться вперед,
Хоть отступить и проще.

Надежда для меня как мёд,
Реальность мёда горше.
Но если жизнь мне шанс даёт...
То, пусть, намного больший!