Благодарственная

Наталья Кадетова
Звеня аккордом радостным от счастья,
Благодарю всех тек, кто в миг любой 
Готов наполнить мир
Любовью и участьем мой. 
Вам светлых звуков тишины,
Покоя умиротворение, 
И благодарности за каждое мгновенье, 
И светлых мыслей даже в сны.