***

Олег Горбачёв 4
«Юморист  вдвойне  смешон,  если  осмеивает  в  людях  то,  что  присуще  и  ему».«Мне  не  было  бы  стыдно  быть  дураком, если  всё  остальное  человечество  было  бы
умно,  а  я  считался  последним  представителем  вымирающего  «вида»  человека, зане-
сённого  в  «Красную  книгу» ». 
«Когда  человек  умирает, то  его  не  беспокоит  всё  недоделанное  в  жизни, поэтому
нам  живущим,  надо  каждый  день  относиться  к  проблемам  как  перед  смертью».
«Эти  люди  не  достойны  моего  уважения, потому  что  они  удостаивают  меня  своим
уважением, которое  я  не  заслужил».

 
                «  Я  вижу  пользу  от  секса  только  для  производителей  продуктов  питания,
ресторанного  бизнеса,  так  как  после  него  очень  хочется  кушать ».   

                Сатирическое   стихотворение.
                «Мои     сожители».
                Я  был  студентом,  и  жалею,  что  им  был,
                Возможно,  не  увидел  бы  тогда,
                Того  хотя  бы  человека,
                Который  часто  ковырялся  пальцами  в  ноздрях,
                Который  прилеплял  на  всё  что  видел,  огромные  козюли,
                Который  кушал  их  и  не  стеснялся  нас.
                Возможно,  не  увидел  бы  тогда,
                Того  хотя  бы  человека,
                Который  часто  вёл  себя  в  своём  подъезде,  как  в  туалете,
                Который  в  пьяном  состоянии  блевотиной  обмазывал  себя,
                Который  едовые  крошки  с  пола  поднимал  и  на  тарелку  свою  клал.
                Но  всё-таки  не  стал  на  них  похожим,
                Иначе  был  бы  я  «уродом»  тоже.