***

Олег Горбачёв 4
"Самый прибыльный бизнес в России - это воровство", "Самый прибыльный бизнес в России - это
государственная служба", "Загадка:"В этом бизнесе нет расходов, только доходы", а теперь отгадка:"Государственная служба", "У русских людей извращенное понимание рыночной экономики. Они думают, что все покупается и все продается. Можно купить голоса избирателей, подкупить чиновников, купить чиновничьи места...", "Как известно, статистика - вещь упрямая, но упрямее Чурова никого нет, и ничего нет. Почти все население было против "Единой России", но Чуров упрямо подделывал бюллетени избирателей","Россию давно нужно внести в "Книгу рекордов Гиннеса", как страну, в которой нет ни одного честного человека". 
И еще хочу обратиться к уральцам, а точнее, к одному приспешнику Путина, который гордится тем, что он уралец, и он смел и ненавидит оппозицию, так вот, ты бы не был таким смелым, если бы встретил меня на улице, я бы тебе голову проломил, и это не пустые слова, 110 килограмм, 2 метра роста - это тоже не пустые слова, ублюдок мерзопакостный.