Вместо извинений

Борис Дерендяев
Гениальные поэты,
Не катайтесь на полу.
Мои хамские приветы,
Не считайте за хулу.

Каждый стрОчит -как он хочет,
-Ну а мне приятней -так.
-Вот такая, я паскуда,
Дрянь негодная, -мудак.

Я с ремнём, в далёком детстве,
Не усёк  хороший тон.
Вот и маюсь в безэстетстве.
Гад, сатрап, козёл, го... бурбон...