Я ромашку сорву

Олечка Макарова
https://www.youtube.com/watch?v=eap_X_GUx7A - п-ст Ромашка белая -Михаил Михайлов

Отзыв на «Гадание на ромашке» (Струны Любви)
http://www.stihi.ru/2013/02/01/420

Я ромашку сорву,
На тебя погадаю.
Ведь тебя я люблю,
Может, это ты знаешь?

Жду я встречи с тобой,
Словно летом прохлады.
Мой любимый родной,
Это очень мне надо.

Мысли все о тебе,
Днём и вечером тоже.
Мне начертан судьбой,
Хоть немного моложе.

Глянешь только в глаза,
Запоют соловьи.
В моей нежной душе,
Как хочу я любви!

 01.02.2013 11:57
---
Спасибо, Вам, Олечка, за такие душевные и нежные стихи!
/За все!/
Вдохновения Вам и Удачи!!!
Игорь.

Ишимм   05.02.2013 08:33
 

ЭКСПРОМТ:

Какая хорошая, лирическая песня получилась, Оля, у тебя!

Любит, не любит-ромашка подскажет,
Замерло сердце, ответа я жду,
Что же цветочек мой нагадает,
Какую предскажет сейчас мне судьбу?

Летними днями и вечерами
Жду я тебя, мой любимый, родной,
Глянешь в глаза-запоют соловьями
Струны Любви моей нежной, большой.

Алексей Кринев   01.02.2013 22:17