Мои тихие нежные буквы

Наталья Кадетова
Мои тихие нежные буквы,
Как вас мало и как вас много.
Постигаю жизни науку
След за следом ощупывая дорогу.
Мое долгое сладкое счастье
Ты так долго длишься, но все же
В обручах судьбы запястья
От сансары мороз по коже.
Мои глупые и божественные
Мысли или совсем не мои же.
Каждый в жизни чем то жертвует-
Кто то смертью, кто то жизнью.