А вышло опять про любовь

Мила Мален
Вновь тебе от квартиры оставлю свои ключи -
Ты цветы поливай и корми моего кота.
Ежедневно звони, сообщай о себе, не молчи.
Если ты не звонишь, на душе моей - маета.

Сообщаю тебе, что сегодня была в гостях
С Ксюшей - внучкой сестры - на такси ездила к своим.
Сын с невесткой так ждали, встречали. Был вечер "ах".
Под гитару поём, веселимся и говорим...

На дворе уж конец ноября - снега нет. Осень тут.
По прогнозу - мороз на днях, значит, быть зиме.
Сын сказал, что на днях вновь с проектом летит в Сургут,
Он проектом руководит, в общем, взрослым уж стал вполне.

Это - младший. А старший собрался квартиру купить.
Заработал деньжат. Познакомил с невестой нас.
В выходные все вместе решили в театр сходить.
Там - премьера сезона. Артисты - ну, просто класс.

Написала в стихах - к рифмоплётству не привыкать.
На работу родня ушла, я слоняюсь вновь.
До свиданья. Пока. Буду вечером ждать звонка.
Я писала о жизни, а вышло опять про любовь.