просто так

Дийна
пахнет детством. бабушкиным фартуком.
щекотно в носу. просто так, без причины.
а конец января пахнет мартом. как
я хочу, чтобы меня полюбил мужчина…
а я бы его. и чтобы растаял снег.
и он бы меня целовал,
как ты во сне.