Скоро лето. Приходите

Кальман Ульель
Скоро лето. Приходите.

Привет! Я рад тебя видеть!
Налить вам еще выпить?
Спасибо за сочувствие.
Встретимся на перекрестке, в девять.

Слева вы видите скульптуру Родена.
Птицы летают низко.
Приятного аппетита!
За ваше здоровье!

Спокойной ночи.
Вызовите 911!
Мы теряем его.
Господи, спаси и сохрани!

Может, повторим еще раз?
Я хочу серьезно поговорить с тобой.
Не важно, забудь.
Я не понимаю.

Начнем сначала?
Я не могу сегодня.
Может, в другой раз?
...

Ты так и будешь не обращать на меня внимание?
Как вас зовут? Мы могли видеться раньше?
Счет, пожалуйста!
Скоро лето. Приходите.