Когда я пропала

Липа Капельница
Холодно в твоем свитере
Звезды падают сбитые
Гостиницы переполнены
Электричество подают волнами
Божоле не хватает градуса
Таксисты не знают адреса
Со мной какая-то русская
То смеется до слез, то до слез грустная

Сугробы наверно вычеркнут
Этой ночью меня из памяти
Ты и так ничего не заметила
Когда я пропала безвести