Рубаи

Людмила Корсакова
Если ты утопаешь в слезах и мольбе,
Знай, что счастье в пути и шагает к тебе.
О, утешься, мой Друг, испытанья не вечны.
Есть лишь только два полюса в нашей Судьбе.

            28.01.2013 года.