ты прав. очень странный стих

Карина Ша-Ан
вполне
рассказано.
терпипо
смазано
.
по пазлам
злым
пальцами
полазила
.
пажалуй хватит.
гадина.
.
так много
сказано
но вы
проказа
мне.
.
удачно
связано
но
ни капли.
правды в вас
вы не доказаны
.
ты величал
себя
заразаю
поверь я
на слово
..
проверив сказанное
ты прав.


утро вторник март 2012