Любовь и влюблённость

Голубое Солнце
Влюблённость - яркая мгновенная вспышка, страсть, желание овладеть телом, насладиться им. Любовь  начинается с влюблённости, и переходит в форму постоянного этого чувства с добавлением заботы, и на первом месте оказывается не собственное наслаждением тела другого, а наоборот всё делается для тела другого, для его счастья, даже иногда с пренебрежением к себе... Даже при отсутствии этого человека рядом любовь продолжает жить.