Капризки - это...

Натали Ривара
...............Непредсказуемо и до невозможности здорово!!!


Увы, подружка, видно, виновата
и чувства ваши - по наклонной - вниз.
Мечта, порою, как кусочек ваты -
чтоб намочить в лекарстве, приложить.

И отдохнёт от боли - в расцарапках сердце:
кошачья лапка - там усердно поскреблась.
Но разве важно - где жила, бродила,
о  вас когда не помышляя - завелась.

Капризки - это ширма - от разлуки.
Из-за неё - так ловко - наблюдать.
Но Вы - непредсказуемо красивы...
И моё сердце - плачет, льдинка - тает,
всё это время - можно не дышать.






21-04-2012 00:41
иллюстрация  из  интернета: