кости дрогнут

Карина Ша-Ан
от заражения
кости дрогнут
и гнут мгновение

зал переполнен
без оживления
вы словно омут

я в искажении
слов нет
.
слов нет
я в поражении

я потерпаю.
но ощущения
не оставляют

жду оглавления
так интересны
вы в преломлении

и линий лестных
 в вас помутнение.
жду..