взрустнулось...

Рифмующий Мысли
Первый день февральский… дома… утро,
За окном семнадцать в знаке минус.
Ретро по приёмнику уютно…
Жизнь… прожито больше половины.

И вообще-то… как-то бесшабашно,
Хаотичный вектор осреднений.
Стыдновато за… фрагмент вчерашний,
Нынче… в запредельном нет сомнений.

И оно почувствовало это,
Часто ощущение энергий.
Будто бы наполнен тёплым светом,
Словоописание примерно…

Скудно отражение словами,
Это надо чувствовать… а впрочем,
Связь в аспекте образов с мирами,
Факт словесный тоже правомочен.

Голоса… природы неизвестной,
Слышат это мысленно порою.
Мозг из вне проходит визо тесты,
Попадая в поле… игровое.

Там… лото… желаний… абсолюта.
Тянут для тебя фрагмент… иллюзий.
Выпадет кому-то минус круто,
Вот его мыслительно и грузят.

Каждодневно, каждую минуту,
Каждый миг звучит постылый голос.
Или озарения кому-то,
Качеством научного вопроса.

Но сие в научной медицине,
Числится как факт галлюцинаций.
В вероисключительной доктрине,
Бесовской период провокаций.

Да и то… маньяки, суициды,
Социальный статус ненадёжный.
В дурку эти людо неликвиды,
Препараты в вену и подкожно.

Тихим полагается таблетки,
Строго смотрят, что бы проглотили.
Тишина, астральная, за это.
Овощеподобность, инфантильность…

И… февраль… начало… утро… дома,
Музыка… по радио… из старых…
Всё теперь банально и знакомо,
Благоосреднённо аватарно…