Фигура!

Ольга Полякова 4
У меня была фигура,
Я за ней следила,
Видно как-то я друзья
Ей не угодила.

И она обиделась,
Молча уходила,
И теперь о ней совсем
Вовсе уж забыла.

И теперь хожу одна,
А моя фигура,
Подалась уж к молодым
Словно ветром сдуло!

Ненадежная была
Ты,  моя подруга!
Думать было о тебе
Ведь такая скука!

Буду думать о душе,
Чтоб не потерялась,
Без нее никак нельзя,
Надо, чтоб осталась!

Тело бренно, а душа,
Полетит на небо,
душа была бы хороша,
А не как тело, ленна!



Наталия Луговец   

Красота- она как птичка,
Вдруг вспорхнет и улетит.
О других теперь привычках
Тело наше говорит-
Чтоб быть ближе к Богу,
Творить к Нему дорогу!
Чтоб душа теперь цвела,
Молодела , не лгала,
Становилась белою,
И к молитве смелою...

Любар

Внутренний свет, как светильника пламя.
Тёмно в глазу - не удержится знамя.
Смысл держаться за стройну фигуру,
Если геена пожрала натуру?


Раиса Дорогая

Была б душа у нас красива -
Чиста, светла, добра, правдива,
Мудра, Любви полна... Верна
Иисусу Господу она!