нежный возраст

Карина Ша-Ан
нежный возраст?
когда это
молодость?
звучит дико
вам всего 28
и волосы
пахнут дымом и
голос
глухой
с вашим возгласом
я бы вам рассказала
про возраст
ваш

но увы
нежный возраст -
как новости
мне ненужны!


октябрь 2012