тише сидите

Карина Ша-Ан
в охапку щепки
шапки
заберите
кидайте выше
громче кричите
кричите же!
слышите?
тихо..
..молчите!
вам просто
не о чем
.
тише сидите
там
где вы видите что
еще можно
живите
и возгласы ваши
молчите.молчите

сентябрь 2012