Мои избранные

Ольга Суслова
Читаю  Вас, как пью нектар,
Писать от Бога дан Вам дар!
Магнит пера - волшебник строк,
Влечет в крылатый свой поток.

Реальность можно здесь забыть,
Лишь только сладость строк испить,
Вы выбраны моей душой,
Вы увлекли перо игрой!