запах мандарин

Карина Ша-Ан
я скучаю по
запаху
мандарин..
круглый год.
я один на один
с собой
кольт..
за войной!
не хватает лишь
мин
но с тобой
нахожу я
свой дом
как рим
зимой
по запаху мандарин
и луной..


январь 2013