ЭХ дороги!

Забина
От себя мне нескрыться, недеться
В этом мире мечтой я живу,
Кто то  тянет, пленит моё сердце,
До сих пор я сама не пойму.

Дорога всё идёт и некончается, ,
А жизнь по ней всё движется вперёд..
И незаметно скорость набирает,
А на поворотах замедляет ход.

Любая неполадка  проходит очень гладко..
Хоть что-то а все равно зачтёт.
Порой о чём мечтаю, я даже забываю,
Затем я начинаю вспоминать.

Такая неурядица  со временем
Всё сгладится.
В той бесконечности,
Со временем: исчезнет, пропадёт.