Баня-Храм здоровья

Александр Гончаров 22
Новосибирск, Владимирский спуск.10.30. 04.02.2009.

В Храм здоровья мы пришли не для развлечения,
А для исцеления и для омовения.
Из березы веником и родниковою водой,
Восстановим тело мы и очистимся душой.
Пар вдыхая думаем:
Боже нас помилуй,вразуми и укрепи,от болезней сохрани.
Станем Богу мы молится,к светлой истине стремится.
В чистоте души и тела будем делать свое дело.