на сутки

Карина Ша-Ан
снаружи город
пропитан
революцией
и люди ходят
и прочий хлам
мне по зубам
но с ублюдками
вроде вас
,мадам,
лучше не разговаривать
сутками
суками не называть
не навязывать
чай
и знатным авторам
передать
величать вас
ублюдками..
проткнут весь
город
но ведь именно вам
выпала честь
юбками
сдавать его
общим врагам.
на сутки..

ноябрь 2012