***

Любовь Торошина 3
Мне в проблемах обвинять некого
Надо новое купить зеркало
Надо старое вытереть начисто
Не количество сменить – качество
Каждый новый день душой праздновать,
Пусть мне люди говорят разное,
Что летаю стрекозой ветреной,
А пойдут дожди, да отхлынет зной,
Сникнут крылья, так зачем рвение?!
Примирись с судьбой, с невезением.
Я обрадуюсь дождям, холоду.
Непогоды не боюсь смолоду.
Заметут снега раны рваные,
Пусть останусь для других странною,
Но пойду своим путём, дорогою.
Ты не будь судьба ко мне строгою.