***

Любовь Торошина 3
Жизнь не стоит на месте
Время сжимает сроки
Хвалебный венок из лести
Давно утонул в потоке
В круговерти событий
Добрых дней и не очень
Конец путеводной нити
Так тонок и так не прочен
Как без опоры в мире
Где хороводит случай?
И я доверяю лире,
И верю, что вслед за тучей
Выглянет солнце снова,
И приласкав лучами
Подарит любовь и СЛОВО –
Основа пребудет с нами.