совесть

Карина Ша-Ан
ваш вид
недовольный
тешит..
невольно
безмятежность вселяет
и смутный голос
пробуждает
сумбурные образы
слепит
скрипит ..
есть заставляет
видимо вы и есть
..совесть?
и бодрость мне ваша
лестна
но робость моя
мне не позволяет
послать вас
туда
где меня не бывает..


декабрь 2012