первое февраля

Карина Ша-Ан
неосознанно манит
в тебе
теплота
лягу спать
обниму
и согреюсь ..
с утра
я еще раз
пойму
что свою красоту
я заметила
будучи
в вашем
плену..
берегу лишь теперь
я с собою
тебя
и с утра
успокоюсь
умоюсь
с нуля
и обняв тебя
утром
я быть может скажу
что теперь
очень сложно
тебя
разлюблю.
.)


01.02.13