Мам, пожалуйста, мне не мешай

Руденок
http://www.stihi.ru/2013/01/28/2393

«Я сегодня немножко поплачу.
Мам, пожалуйста, мне не мешай.
Для него ничего я не значу,
Он забыл обо мне. И пускай.
Я ещё полежу, вспоминая.
Ты сегодня не трогай меня,
Не сиди так: за мной наблюдая.
Я весь вечер сама не своя…
Успокоиться? Нет, мам, попозже
Дня через три или два.
Я люблю его очень-очень..
Хоть мы и знакомы едва.
Я его изменила» - «Прекрасно» -
«Я его не узнала потом..
Оказалось всё это напрасно.
Мы уже не придём в один дом.
Мама, мамочка, как же мне больно..
Я так жить не смогу без него.
Я сейчас собой так недовольна,
Я сейчас не хочу ничего.
Что такое привязанность, мама?
Он сказал, что её нет у нас.
Он сказал это мне без обмана..
Посмотри, уже ночь, третий  час.
Скоро в школу: я ж глаз не сомкнула,
Сколько можно его вспоминать?..
Я, наверно, давно бы уснула..
Что ещё бы тебе рассказать?
Мама, помнишь цветы от него?
Как с подъезда домой нас звала?
А сейчас уже нет ничего..
Вот опять покатилась слеза..
Иди спать, мам, пожалуйста. Утро.
Я ещё посижу тут одна.
Поступить мне сейчас очень мудро-
Это значит забыть навсегда?
Что за бред? Я его не забуду,
В сердце место его сохраню.
Я его вспоминать ещё буду,
Потому что его я .. люблю..»