Я не таЮ, что любовью я грешен

Владимир Пеньков-Ноябрьский
               

Я не таЮ, что любовью я грешен,
что в моих помыслах всяческий стыд,
что до конца я ещё не утешен
 и докучает житейский мне быт.
Женщины – слабость моя и услада.
Падшим я стал, будто Ангел с высот,
и за вратами железными Ада
жар, но не страсти, давно меня ждёт.