Подытожу когда-нибудь я

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Подытожу когда-нибудь я
этой жизни нелёгкой страницы,
и рука неизменно моя
с продолжением строчки простится.
И в стихах отразится всё то,
что имело и боль и обиды,
и пустое там будет пусто,
и открытое будет открыто.
Лишь о ней ничего не скажу,
лишь о ней промолчу упоенно,
потому как святым дорожу,
сердцем веря во всё, что нетленно.
Лишь о ней промолчу, лишь о ней,
её святость в душе возвышая –
так в поспешном безумии дней
тлен бессмертием чувств разрушая.

                04.01.13.