Третья Встреча

Валентин Крохин
Третья встреча в день Влюбленных,
Сбылись все мечты и сны,
Два желанья раскаленных,
Любим мы,мы-влюблены.
Встреча наша много значит,
Всё начертанно Судьбой,
Если б всё было иначе,
Мы б не встретились с тобой.
Что сказать,сама же таешь,
Верь себе и мне поверь,
Книгу жизни мы читаем,
Мы вдвоем  с тобой теперь.
Третья встреча,третья встреча-
В День Любви печаль излечит.
1.02.2013г.Моей Музе.