Женщины, которых не выбирают. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «А Я говорю вам: кто разводится с женою своею,
                кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать;
                и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует»

                (Мф., 5; 32)


***

Неизбранные женщины приходят сами – когда ты готов.
Из неоткуда.
Где-то ещё до своего рождения они искали любви и вот - нашли тебя, и теперь благодаря им ты можешь становиться настоящей женщиной и писать стихи.


*

1 февраля 2013

***