Ты на фото такой серьёзный...

Татьяна Суханова 3
Ты на фото такой серьёзный,
Ну, а я заливаюсь смехом!
Новогодний денёк морозный -
Предстоящей разлуки веха.

Как живёшь ты в своей столице,
Так легко от меня отрёкшись?
Не хочу я тебе присниться,
Я поблекла, чертами стёршись.

Больно...Стыдно за это фото,
За наивную радость эту!
На фальшиво - весёлой ноте
Мы закончили "оперетту".