Года, десятилетья

Нина Алексеева-Вишнякова
Года, десятилетья,
Бегущий в бездну миг
И войны, лихолетья
И сладкий мира лик.

И ангелы, и черти,
И розы, и шипы,
Заря и ночи черни,
И толпы, и столпы…

И клятвы, и проклятья,
Молитвы и хула,
И слёзы, и объятья…
Глядишь – и жизнь прошла.
04.05.12.